Live Commerce コミュニティー: クレジットカード決済 (手作業による決済) - Live Commerce コミュニティー

コンテンツへジャンプ

1ページ目 1ページ中
  • 新しいトピックを作成できません
  • このトピックへは返信できません

クレジットカード決済 (手作業による決済) カード情報を受取り、手作業にてクレジット決済

#1 ユーザーはオフラインです   いしだ アイコン

• 新米
  • Pip
  • グループ: メンバー
  • 投稿: 2
  • 参加日: 10/04/03

投稿日 2010年04月03日 - 21:27

現在、osCommerceにて、ネットショップを運営していますが、この素晴らしいEC構築ソリューションLiveCommerceを開発中からずっと楽しみに待っていました。 

現在Ver.3のリリースが始まり、すぐにでも移行したく思っております。

LiveCommerceでは、サイト上で決済が完了してしまう「クレジットカード決済」のプラグインがありますが、それとは別に、osCommerceの様なカード情報を入手後、手作業で決済するためのプラグインが追加されることを強く願っています。
0

#2 ユーザーはオフラインです   コミュニティー管理者 アイコン

• Administrator
  • アイコン
  • グループ: 管理者
  • 投稿: 268
  • 参加日: 09/10/08
  • Twitter:Live_Commerce

投稿日 2010年04月05日 - 15:40

ご要望に関してですが、osCommerceで実装されていた、カード情報を入力するだけで、実際に決済は行われないクレジットカードモジュールのことかと思います。
Live Commerceでも手動のクレジット決済プラグイン開発は行うことになると思われますのでその時期が来るまでお待ちいただければと思います。

お急ぎの場合は個別案件としてお問い合わせください。
【お願い】
サポートは実際にサイトを確認したり、サーバー側のエラーログを見てみないと回答できないものもたくさんあります。
個別案件の具体的な作業は有償で承っております。お気軽にご相談ください。
0

1ページ目 1ページ中
  • 新しいトピックを作成できません
  • このトピックへは返信できません

1 人のユーザーがこのトピックを参照中です
0 メンバー, 1 ゲスト, 0 匿名ユーザー